11 de octubre de 2013

Hoy preparo... Yogur de bizcocho


Pues sí, entre mis múltiples aficiones está, de vez en cuando, cocinar. Pero sólo de pascuas a ramos que sino maridito se acostumbra y luego pasa lo que pasa. ;-)

No sé porque, sólo me da por los postres. Creo que me lo tengo que mirar... pero antes, quiero enseñaros mi receta de yogur de bizcocho. Han pasado el control de calidad de la enana, así que muy malos no estarán.

Están hechos con yogurtera, y la verdad, en éste tipo de yogures sí que noto diferencia. Así que si os animáis, ya sabéis, desempolvadla y ala, a hacer yogures como locas.

INGREDIENTES
(para 7 yogures de unos 160 ml)

☼ 1L de leche entera
☼ 14 bizcochos tipo coral (en el Lidl los venden de éste tipo)
☼ 1 yogur natural (vale cualquiera, y mejor que tenga una fecha de caducidad lejana)
☼ 2 o 3 cucharaditas de azúcar por yogur

Si queréis que se quede más sólido, le podéis añadir 2 cucharadas de leche en polvo a la mezcla.

CÓMO SE PREPARAN

Echamos la leche en un recipiente y la templamos en el microondas. No tiene que estar muy caliente, ya que sino, al añadir el yogur, mataríamos las bacterias de éste. Añadimos los bizcochos troceados.


Ponemos el azúcar y con la ayuda de la batidora, mezclamos todo, intentando pasar bien los bizcochos para que la textura que quede sea lo más suave posible.


Añadimos el yogur y volvemos a batir. Cuando esté todo mezclado, repartimos entre los 7 vasos de yogur y los introducimos en la yogurtera. Yo los dejé 11 horas.


¡¡¡Y este es el resultado!!! Riiiiiiiicoooooosssssss.


La mayor parte del bizcocho se queda en la parte de abajo, por lo que antes de comérselo hay que removerlo para que se mezcle bien todo. Ahora ya sólo queda comérselo.

Suelen duran de 7 a 10 días en la nevera, pero en mi casa no suele haber problema, ya que desaparecen mucho antes, jajaja.

¿Os animáis a prepararlos?

11 comentarios :

  1. Ummmmm, pero qué buena pinta!!!!. No soy muy buena en la cocina pero me has dado ganas de intentarlo!!. Besosss

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    1. Son muy fáciles de hacer. Te lo digo yo que no soy ninguna experta, jeje.
      Anímate y me cuentas.
      Un beso.

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  2. ayyy q buena pinta!!!!!
    a mí de momento me han quitado harinas, lácteos y azúcares. Así que creo que no lo haré ( de momento!)
    Muaaaa
    Bueno, q yo venía a por la chuleta d ela copia de seguridad del contenido del blog
    chau

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    1. Pues por ahora estos no son para ti. :-( Con lo ricos que están!!!
      Silvi haz la copia y no te me despistes con comida, jeje.

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  3. mmmm que buena pinta!! <3

    que aprovecheee!! jiij

    un bsitoo

    diariodeunapotinguera.blogspot.com

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    1. Gracias y anímate mujer. Son super fáciles de hacer.
      Un beso.

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  4. ¡¡¡Qué cosa más ricaaaa!! Esto tengo que intentar hacerlo, lo malo es que no tengo yogurtera, habrá que plantearse comprarla ;)
    Un besote de  Lamiradadeluci

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    1. Creo que también se puede calentar el horno un ratito, apagarlo y meter el recipiente donde los has preparado en el horno bien tapaditos hasta el día siguiente.
      Lo único que hace la yogurtera es mantener la temperatura constante. ;-)
      Un beso y ya me contarás si te animas.

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  5. Y yo sin comer!!! jaja, mmmm, me animo, pero primero me tengo que comprar la yogurtera...qué pena...ah! pero acabo de leer el comentario anterior....si me animo te cuento,
    Bss,

    http://quedateenminube.blogspot.com.es/

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    1. Ya sabes lo del horno, jejeje, aunque no te puedo contar mucho más, ya que yo tengo la yogurtera y con el otro método no he probado. Sé que en Lidl suelen ponerlas en oferta y salen por cuatro duros, así que si te animas ya sabes. Además salen estupendos. Ñam Ñam. Los próximos serán de galletas, porque los de manzana y caramelo ya han volado!!!

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  6. Uhhhhhh, que bien. Lo ví hace unos días, pero a ver si tengo tiempo y lo hago. Muchas gracias y como también sabes, me gusta mucho tu blog!!!!!
    Un beso guapa.

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